Réponses

2013-12-31T15:35:23+01:00
600/5 = 120 g pour 1 personne
120 g*12 = 1 440g pour 12 personnes
nan c'est pas logique si 12 personnes 1 440 g et 15 personnes 600 g sa le fait pas
2013-12-31T15:36:47+01:00
Sa fais 120g de fraises par personne.
Explications:
120X5=600g
120X12=1440g
Sa fais 1.4Kg pour 12 personnes.
cc tu fait un produit en croix
tu c'est que 600 g = 15 personnes tu cherche pour 12 personnes donc 12*600 = 7200 / 15 = 480 g donc pour 12 personnes il faut 480 g ;)
tu c'est que 600 g = 15 personnes tu cherche pour 12 personnes donc 12*600 = 7200 / 15 = 480 g donc pour 12 personnes il faut 480 g ;)