Quelle expression est égale à 6 si on choisit la valeur x=-1
A=-3x² B=6(x+1) C=5x²+1

Le développement de (x+3)(2x+4)-2(5x+6) est

A=2x² B=2x²+20x+24 C=2x²+24?

La factorisation de 9x²-3 est :
A=3 x 3x² B=3(3x²-1) C=3x(x²-3) ?




1

Réponses

2013-12-31T00:39:50+01:00
A = - 3x²
A = - 3 x (- 1)²
A = - 3 x 1
A = - 3.

B = 6(x + 1) 
B = 6(- 1 + 1)
B = 6 x 0
B = 0.

C = 5x² + 1
C = 5 x (- 1)² + 1
C = 5 x 1 + 1
C = 5 + 1
C = 6.


(x + 3)(2x + 4) - 2(5x + 6)
= 2x² + 4x + 6x + 12 - 10x - 12
= 2x². -> A = 2x².


9x² - 3
= 3 x 3 x x x - 3
= 3(3x² - 1) -> B = 3(3x² - 1).
Je pense que vous n'avez pas compris il faut choisir une réponse parmi les 3 enfaîte
Les réponses sont en gras (pour la 1ère question la réponse est la C, pour la 2ème question la réponse est la A et enfin pour la 3ème question la réponse est la B). J'ai fait tous les calculs pour justifier mais aussi pour que tu puisses mieux comprendre !
merci
De rien ! ;)