Réponses

2013-12-22T11:46:00+01:00
(3x+2)² -(3x+2)(x+7)
=
(3x+2)(3x+2) -(3x+2)(x+7)
=(3x+2)(3x+2-x-7)
=(3x+2)(2x-5)
pour les étapes faut juste que avant de faire ce que e je t'ai dit faut que tu mette une flèche allant de 3x à 2x, une flèche allant de 3x à -5, une flèche allant de 2 à 2x et une flèche allant de 2 à -5. Puis tu met ce que je t'ai dit en sautant une ligne à chaque égal = .
oui mais je doit developer la premier expresion avan la factorisation
ok
je te le fait attend
développement:
(3x+2)² -(3x+2)(x+7)
=9x²+12x+4-(3x²+21x+2x+14)
=9x²+12x+4-3x²-21x-2x-14
=6x²-11x-10
2013-12-22T11:51:48+01:00
(3x+2)²-(3x+2)(x+7)
(3x+2)(3x+2)-(3x+2)(x+7)                            
(3x+2)[(3x+2)-(x+7)]
(3x+2)[3x+2-x-7]
(3x+2)(2x-5)


= (3x+2) (3x+2) - (3x+2) (x+7), = 9x² + 6x + 6x + 4 - (3
ca beug
j ai pas la réponse entiere4
- (3x² + 21x +2x + 14), = 9x²+12x+4-3x²-21x-2x-14, = 6x²-11x-10
merci