Réponses

2012-10-13T16:15:35+02:00

Bonjour,

Tu calcules d'abord le temps en secondes :

t=2mn 15 s = 120+15s =135s

 ensuite tu applique D=Vxt

Vxt = 8x135 = 1080mm

 

J'espère que tu as compris et que tu sauras le refaire tout seul.

 Rappelle toi la formule : V = D/t 

 

A+

2012-10-13T16:17:48+02:00

il faut utiliser la formule v=d/t 

Pour t=2min15s=2x60+15=135 s

v=8m/s 

donc d=vxt ; d=135x8= 1080 mm soit 1.1 m