URGENT, URGENT, pouvez vous m'aider s'il vous plait? Merci à ceux qui m'aideront

2
Je suis d'accord avec les réponses de Sachini et voilà la suite
G = (4t+1)(4t-1)-(3t+2)²
G = (4t)²-1² - ((3t)²+2*3t*2 + 2²)
G = 16t²-1 - (9t²+12t+4)
G = 16t²-1 -9t²+12t+4
G = 7t²+12t+3
H = 2(s+5)(s-5) + (4s+3)²
H = 2(s²-5²) + (4s)²+2*4s*3+3²
H = 2s²-2*25 + 16s²+24s+9
H = 2s²-50 + 16s²+24s+9
H = 18s² + 24s - 41

I = (3x+4)² - (1-2x)(6+x)
I = (3x)²+2*3x*4+4² - (6+x-12x-2x²)
I = 9x²+24x+16 -6-x+12x+2x²
I = 11x² + 35x +10
Salut est-ce que tu pourrais jeter un oeil à devoirs d'anglais que j'ai posté s'il te plaît?

Réponses

Meilleure réponse !
2013-12-12T18:54:11+01:00
2013-12-12T20:24:57+01:00
G) (4t +1) (4t -1) - (3t + 2) au carré = (4t+1)(4t-1)-(9t au carré + 4) = 16t au carré-4t+4t-1-9t au carré-4 = 7t au carré-5 (je crois)