Pour une de ses classe de 6eme , un professeur commande 28 équerres et 28 rapporteurs.
Un équerre est facturee 1,15 euro et un rapporteur 1,25 euro.
Les frais de port sont fixes à 3.50 euros.
Quel est le montant de la commande ?

2

Réponses

2013-12-10T13:15:33+01:00
Montant de la commande : 28 ( 1,15 + 1,25) + 3,50 = (28 x 2,40€) + 3,50€ = 67,2€ + 3,4€ = 70,6 €
Montant de la commande : 67,2 €
Montant total réglé pour la commande : 70,6 €
2013-12-10T13:42:04+01:00
28*1.15=32.2
28*1.25=35
35.32.2=67.2
67.2+3.5=70,70€