Réponses

2013-12-08T19:27:45+01:00
A =3,5 x 10puissance-11 x 2 x 10 puissance 18/0,2 x 10 puissance 9
A = 3,5 x 10^-11 x2 x 10 ^( 18/0,2) x 10^9 = 3,5 x 2 x 10^-11 x 10^9 x 10^90
A= 7 x 10^-2 x 10 ^90 = 7 x 10 ^88
regarde bien l'énoncé : A =3,5 x 10puissance-11 x 2 x 10 puissance 18/0,2 x 10 puissance 9 A = 3,5 x 2 x 10^-11 x 10 ^18/0,2 x 10^9 = 7 x 10^-2 x 10^90 = 7 x 10^88
comment trouvez-vous 7 x 10^-2 x 10^90
je regroupe les termes de l'équation : A= 3.5 x 2 x 10^-11 x 10^9 x 10^18/0,2
3.5x2 = 7 et 10^-11 x 10^9 = 10^-2 et 10 ^18/0.2 = 10^(18 x10/2 ) = 10 ^180/2 = 10^90 donc j'obtiens A = 7 x 10^-2 x 10^90 = 7 x 10^88
je comprends mets l'expression et 3,5x10^-11x2x10^18 sur 0,2x10^9