Réponses

2013-12-08T17:53:10+01:00
17h19 - 17h41 =

On transforme les h en mn  :
17 h 19 = 1020 + 19 = 1039
17 h 41 = 1020 = 41 = 1061

1061 - 1039 = 22 mn de différence

Donc : 17 h 19 - 17 h 41 = 22 minutes
Merci beaucoup !
Mais... Je viens de voire que ma professeure de Maths ma dit de la poser ! Et je n'y arrive pas.
2013-12-08T18:17:53+01:00
17h19=17x60=1020 +19=1039        17h41=17x60=1020+41=1061      1039-1061=22minutes donc tu transforme les heures en minutes   1 heure c'est 60 minutes