Réponses

2012-10-09T20:02:58+02:00

A= 3,5 x 10(puissance 4) x(-5) x 10(puissance -6)

= 3,5 * 10^4 *(-5) * 10^-6

= 3,5 * (-5) * 10^(4-6)

= -17,5 * 10^-2

= -175 * 10^-3

 

En espérant t'avoir aidé.

  • Utilisateur Brainly
2012-10-09T20:09:52+02:00

Coucou,

 

le plus simple serait que tu utilises ta calculatrice et que tu rentres directement ta formule

 

A= 3,5 x 10(puissance 4) x(-5) x 10(puissance -6)

   = -0.175 ce qui donne -175.10^-3

 

ou A= 3,5 x 10(puissance 4) x(-5) x 10(puissance -6)

        = 35000 x (-0.000005)

       = -0.175 ce qui donne -175.10^-3