Réponses

2013-11-30T21:03:14+01:00
E = (5x-3)(2x-1) - (5x-3)(3x+7)
E= (5x-3)[ (2x-1)-(3x+7)]
Tu peux t'arretter là mais je ne pense pas que cela suffise
E= (5x-3)[2x-3x-1-7]
E= (5x-3)(-x-8)
La ch´est fini =)
2013-11-30T21:18:35+01:00
(5x-3) (2x-1)-(5x-3) (3x+7)
=
(5x-3)(2x-1-3x-7)
=(5x-3)(-x-8)
droopette ? comment puis je devenir modérateur s'il te plait ? etant donné que des fois je vois des réponses inappropriés =/
tu peux signaler les réponses et les commentaires sans etre modérateur. dans le coin supérieur droit dzs réponses et commentaires tu as une option signaler"