Réponses

2013-11-27T20:23:03+01:00
17x900 = 15300 secondes
en minutes : 15300/60 = 255 minutes
en heures : 1h = 60 min donc 60x4 = 240 minutes
                  on laisse les 15 minutes en plus
                  les 900 fourchettes sont fabriquées en 4 heures et 15 minutes
2013-11-27T20:34:02+01:00
Salut, je peut t'aider pour ton devoir.

L'usine fabrique 1 fourchette tous les 17s; soit
15300s pour fabriquer 900 fourchettes.

Pour convertir 15300s, tu fait : 15300/60= 255min
                                             255/60= 4,25h
Soit l'usine met 4h25min pour fabriquer 900 fourchettes.
Essaie de bien formuler tout cela pour gratter le max de point.
bonne chance pour la suite. XD