Réponses

2013-11-26T22:51:18+01:00
H=5(2-3x)-(2x-1)(3+x)
H=(10-15x)-(6x+2x^2-3-x)
H=(10-15x)-(2x^2+5x-3)
H=(10-15x)-2x^2-5x+3
H=-2x^2 -20x+13
H=5(2-3x)-(2x-1)(3+x)
H=(10-15x)-(6x+2x^2-3-x)
H=(10-15x)-(2x^2+5x-3)
H=(10-15x)-2x^2-5x+3
H=-2x^2 -20x+13
en fait la reponse est juste mais ^ veut dire puissance de... et vu qu'a partir de la 3 tout est développé alors tu peux calculer les x^2 avec les x^2,les x avec les x , et les chiffres avec les chiffres
Le commentaire a été supprimé
nan mais c'est vrai !
x^2 = x*x