Réponses

2012-10-08T16:25:29+02:00

Dans le 2ème terme il y a 27 unités.

27 unités c'est 2 dizaines + 7 unités

Donc dans le 1er terme il faut enlever 2 dizaines : 6-2=4

 

donc 6dizaines + 7 unités = 4 dizaines + 27 unités et dans les deux cas ça fait 67

 

J'espère que tu as compris

 

A+

2012-10-08T16:55:00+02:00

27 unités c'est 2 dizaines + 7 unités

Donc dans le 1er terme il faut enlever 2 dizaines : 6-2=4

 

donc 6dizaines + 7 unités = 4 dizaines + 27 unités et dans les deux cas ça fait 67