Bonsoir à tous.
Il faudrait que quelqu'un m'aide pour réussir l'exercice numéro deux et numéro trois.
Pour l'exercice 2 :
J'ai pris le projet numéro deux, mais après je ne sais pas comment répondre au pourquoi ?
Les conséquences, j'ai mis quelques petites idées, mais ça serait bien que quelqu'un me dise les siennes aussi, car je galère.
Pour l'exercice 3 :
Je n'ai absolument pas réussis.
Dans mon cours, j'ai ces formules-là mais je n'y arrive pas à les appliquer sur cet exercice-là, j'ai tenter de faire quelque chose que je vais mettre plus bas, ça serait bien de me dire si j'ai bon ou pas.

Les formules il y a soit celle-ci :

Productivité du travail / salarié =

Production en Quantité ou en valeur (€) divisé par le nombre de salariés.

Productivité Horaire du travail =

Production en Quantité ou en valeur (€) divisé par le nombre d'heures total effectué par les salariés.

J'ai mis :
1) En mars 10 salariés ont travaillé 1700 heures pour produire 850 baby foot
1 salarié a travaillé x heures : 1700 / 10 = 170 heures
1 salarié a produit x baby foot : 850/10 = 85 baby foot
Donc 1 salarié travaille 170 h pour produire 85 baby foot
2) En avril 8 salariés ont travaillé 1200 heures pour produire 800 baby foot
1 salarié a travaillé x heures : 1200 / 8 = 150 heures
1 salarié a produit x baby foot ; 800 / 8 = 100 baby foot
Donc 1 salarié travaille 150 heures pour produire 100 baby foot.

mais ça correspond à rien dans mes formules si ? après la question 3 j'ai pas du tout répondue.

HELP ME SVP C'EST POUR DEMAIN.

1
pour une production x coût par ouvrier 102000/6 = 17000
pour une production 1,5x lle coût devrait être 17000.1,5 = 25500
projet 1: 124000/12 = 10333,333 ; projet 2 14875
la productivité par ouvrier est donc plus intéressante avec le projet 1.
ça vaut ce que ça vaut
Ah ouais, moi je n'ai pas du tout résolue comme ça, malheureusement.
Normalement, pour l'exercice te
Normalement, pour l'exercice trois, il doit y avoir la référence avec les méthodes, on dois les utiliser. Justement dans le texte, il y a aussi les références des nombres à devoir utiliser pour chacune des deux questions, soit avant la réorganisation, et après. J'ai un problème de touche effacer désolée.

Réponses

2013-11-25T19:20:57+01:00
Si tu repond sa tu va a voirs tout juste moi jai repondu la meme chose que toi et jai eu tout juste