Réponses

2013-11-24T10:53:34+01:00
Bonjour 
A = (7x+3)²_ (6x _5)²
A=(49x²+42x+9)-(36x²+60x-25)
A=13x²+102x-16
Voila pour le A je crois que c'est sa j' espère que j'ai pu t'aider.
Bonjour
merci beaucoup
Bonjour pour la b c'est b= ( 5x_7 )² + (4x _ 5) (4x +5 ) b=((x-7)(x-5))((5x+7)(4x+5)) b=(2x-12)(9x+12) b=11x Voila je croix que c'est sa mais vérifie comme même.
d accord merci
2013-11-24T11:07:12+01:00
A = (7x+3)²-(6x-5)²
   =49x²+42x+9-(36x²-60x+25)
   =49x²+42x+9-36x²+60x-25
   =13x²+102x-16
B = (5x-7)²+(4x-5)(4x+5)
  =25x²-70x+49+16x²+20x-20x-25
   = 41x²-70x+24