Réponses

2013-11-18T18:12:32+01:00
A=2(3x+4)+3(x-2)=6x+6+3x-6=9x
B=4(x-5)-2(x-2)=4x-20-2x+4=6x-16
C=5(3-2x)-2(x+3)=15-10x-2x-6=-12x+9
D=-3(2x-5)-(4-x)=-6x+15-4+x=7x+11
As tu des questions ?
Oui comment tu as fait pour la A j'ai pas trouvé la même chose ?
effectivement je me suis trompée: 4x2 font évidemment 8 et non 6
A voilà merci beaucoup , et j'aurai un autre calcul simple : 7 - (8x+3) + 2x(5x-4) j'aimerai voir ta réponse car je doute de la mienne
7-(8x+3)+2x(5x-4)= 7-8x-3+10x^2-8x=10x^2-16x+4
Meeercii beaucoup pour ton aide :D