Bonsoir pouvez vous m'aider je sèche
développer et réduire (X-2)(3+x)=
(4+x)(1-x)=
factoriser x+35x²= ; 11y²-25y=
Je pensais avoir compris mais là je ne sais pas ce qu'on attend que je fasse....
Merci beaucoup

2

Réponses

2013-11-17T17:42:26+01:00
(X-2)(3+x)= 3x+x²-6-2x = x²+x-6

(4+x) (1-x) = 4-4x+x-x² = -x²-3x+4

x+35x² = x(35x+1)

11y²-25y = y(11y-25)
2013-11-17T17:45:28+01:00
Développer et réduire
(3x+x²-6-2x)=(4-4x+x-x²)
x+x²-6=4-3x-x²
x+2x²-6=4-3x
4x+2x²-6=4
4x+2x²=10
pour la factorisation je ne comprend pas non plus