Réponses

2013-11-17T16:02:43+01:00
Re bonjour

Tu dois multiplier chaque membre de la 1ere équation avec chaque membre de la seconde en faisant attention aux signes.

D=(2x+3) (x-4)
D = 2x² -8x +3x -12 = 2x² -5x -12

 E=3(x-1) (4x+1)
E = 3x -3 (4x  +1)
E = 12x² +3x -12x -3 = 12x² -9x -3

 F=(5x-3) (2x-7)
F = 10x² -35x -6x +21 = 10x² - 41x +21

 G=2(6x+7)+(x-5) (x+1)
G = 12x +14 + (x² +x -5x -5)
G = 12x +14 +x² -4x -5 = x² +8x +9

 I=(x-2) (x+3) -6 (x+2)

I = x² +3x -2x -6 - 6x -12 = x² -5x -18

2013-11-17T16:11:40+01:00
Tu fais la meme chose que pour le premier ,jai pas le temps de tout faire