Bonjour pouvez vous m'aidez svp!! C=(3x-1)(2-5x)+(3x+4)x sa g compris mais c la question 2 je comprend pas c'est: 2) calculer l'exprtession C pour x=0 mercii d'avance

2
(3x0-1)(2-5x0)+(3x0+4)x0 c'est pas des X c'est des signes multiplier.

Réponses

2013-11-17T13:14:00+01:00
Tu dois simplement remplacer x par 0 dans ton équation:

C=(3x-1)(2-5x)+(3x+4)x
C=(3*0-1)(2-5*0)+(3*0+4)*0
C=(-1)*(2)+4*0
=-2
2013-11-17T13:30:12+01:00
X=0 tu replaces x par 0 dans l'équation
(3x-1)(2-5x)+(3x+4)x
(3(0)-1)(2-5x(0))+(3(0)+4)0
(-1)(2)+0=-2