pour le 1 er exo j"ai fait:45+10=55
10/45=0.22 0.22*100=22.22% ensuite 60*15/100=900/100=9 60-9=51 puis 42*100/70=4200/70=60€ Pour le 2eme (3x+2)'4x-5)-3(2x-7)²=(12x²-15x+8x-10)-3(4x²-49)=(12x²-15x+8x-10)-(12x+147)=12x²-7x-10-12x+147=12x²-19x+137

Réponses

2013-11-16T16:16:52+01:00
Pour le 1/) c'est 1+10/100 = 1.1 Le pourcentage d'augmentation est de *1.1 ( 1.1 est le coefficient multiplicateur ) 
je n'arrrive pas au bon prix en faisant cela