Réponses

2013-11-14T19:19:22+01:00
A =  \frac{1}{3}  +  \frac{2}{5}  - 3

A =  \frac{1 X 5}{3 X 5}  +  \frac{2 X 3}{5 X 3}  - 3

A =  \frac{5}{15}  +  \frac{6}{15}  - 3

A =  \frac{11}{15}  - 3

A =  \frac{11}{15}  -  \frac{3}{1}

A =  \frac{11}{15}  -  \frac{3 X 15}{1 X 15}

A =  \frac{11}{15}  -  \frac{45}{15}

A =  \frac{-34}{15}

B = 6 - 4 X ( \frac{1}{4}  - 1)²

B = 6 - 4 X ( \frac{1}{4}  -  \frac{1}{1}

B = 6 - 4 X ( \frac{1}{4}  -  \frac{1 X 4}{1 X 4}

B = 6 - 4 X ( \frac{1}{4}  -  \frac{4}{4}

B = 6 - 4 X  \frac{-3}{4} ²

B = 6 - 4 X  \frac{-3^{2}}{4^{2}}

B = 6 - 4 X  \frac{9}{16}

B = 6 -  \frac{4 X 9}{1 X 16}

B = 6 -  \frac{4 X 9}{1 X 4 X 4}

B = 6 -  \frac{9}{4}

B =  \frac{6}{1}  -  \frac{9}{4}

B =  \frac{6 X 4}{1 X 4}  -  \frac{9}{4}

B =  \frac{24}{4}  -  \frac{9}{4}

B =  \frac{15}{4}

Il se peut que je fasse faux, je ne suis pas un robot..
Mais tu vois, personne ne semble vouloir m'aider ^^'
Je fais le reste alors ;)
Merci mille fois. ♥
Pour le B j'ai écris g au lieu de 6 excuse moi
Oublies le  dans les fractions