Réponses

2013-11-11T17:07:25+01:00
A) 14 euros d'abonnement +2x3euros donc 14+6=20euros
b) 50 euros de facture on enlève déjà les 14 euros d'abonnement donc 50-14=36
3 euros de l'heure donc 36:3=12
il a utilisé le vélo 12 heures
c) première semaine : 14 euros d'abonnement + 4 heures à 3 euros donc 14+4x3=14+12=26 euros
  deuxième semaine : 14 euros d'abonnement + 6heures à 2 euros donc 14+6x2=14+12=26 euros
26 + 26 =52 euros