Réponses

2013-11-11T15:56:07+01:00
Nicolas prend 4 dizaines de bonbons donc 40
antonin en prend 25
bertrand en prend 28 de moins que nicolas et antonin réuni donc 40+25=65-28=37
ensemble ils ont 40+25+37=102 bonbons
2013-11-11T15:56:29+01:00
Nicolas = 40 bonbons
Antonin = 25 bonbons
Bertrand = 40 + 25 =65 - 28 = 37 bonbons
Les trois amis ont pris 40 + 25 + 37 =102 Bonbons