Réponses

Meilleure réponse !
2013-11-11T13:55:37+01:00
A= 10 x (-0,07) x (-0,6) x (-25) x 4
  = -0.7 x (-0.6) x (-100)
  = 0.42 x (-100)
  = -42

B= -3,5 x (-8) x (-0,2) x (-0,125) x (-5)
  = 0.7 x 40 x (-0.125)
  = 0.7 x (-5)
  = -3.5

C= 14 x (-139) x 0 x 0,075 x (-5,09)
  = 0

En espérant t'avoir aidé :)
Merci d'avoir été aussi rapide, je comprends un peu plus maintenant! Xx
De rien, ravie de t'avoir aidé :)
Je m'aperçois seulement que l'exercice était en fait très simple aha! Encore merci x
De rien encore une fois x) à l'avenir, t'auras compris, c ça l'important
Exactement!
2013-11-11T13:56:58+01:00
A :  tu multiplies les nombres entiers ensemble
      6 x 7 = 42 => 6 x 0,7 = 4,2 => 4,2 : 10 = 0,42 donc 0,6 x 0,07 = 0,42
      0,42 x (- 25) = (0,42 x 100) : 4 (parce que 25 = 100:4)

B : (-5) x (-0,2) = -1
     ici je ne vois pas de technique particulière à part multiplier d'abord les plus gros ensemble.