Réponses

Meilleure réponse !
2013-11-10T22:38:24+01:00
-2x(-5)x1x(-3)x 2
=10
x1x(-3)x 2
=10x(-3)x 2
=-30x 2
=-60
Merci c'est le résultat que j.avais trouvė et pour celui la ais je juste:
-3au carré -5 *3+4= -9+(-15)+4= -24+4= -28 j'ai bien appliqué la règle de soustraction???
-3² - 5 x 3 + 4 = -9 - 15 + 4 = -20. Moi j'aurai dit -20
Ben pour moi cela fais -24+4= -et+ on garde le signe de la valeur la plus grande donc -28???? Je regarde l'autre personne a qui j'ai demander de l'aide et te dis après merci
SOS drop être! Floflotte
2013-11-10T22:44:09+01:00
La réponse est :
2 x (-5) x 1 x (-3) x 2
= -2 x (-15) x 2
= -30 x 2
= 60
Tu t ais trompe c'est -60 car - et + en multiplication on met - quand les nombres sont différents merci d'avoir essayé
Je sais, j'ai oublié de mettre le signe par erreur