Aider moi sil vous plait

developpez puis reduiser les expressions suivantes

A: = (2x - 4)2 - (x+ 7) (2x - 3)
B: = (3x - 2) (3x + 2) - (2x - )

2
et du coup ca fait A-B au carré merd ee ta faux
et si tu regarde la réponse de lautre c pareil pour la b 3x au carré - 4 -2x j'ai simplifier du coup sur la b elle a perdu son temp l'autre et toi aussi
C'est pour lui montrer comment il faut faire ! Et l'autre elle a un prénom !!!
rien à foutre et moi c méthodique
T'es juste rageux parce qu'elle a supprimé ta réponse ! Ce site c'est pour aider les gens & non pas pour montrer qu'on est le meilleur alors chacun sa technique et laisse répondre les autres, merci !

Réponses

2013-11-07T20:16:47+01:00
A) 4x - 8 - (2x² - 3x + 14x - 21) = 4x - 8 - 2x² + 3x -14x + 21 = 2x² - 7x + 13

B) (3x - 2) (3x + 2) - (2x -) = 9x² + 6x - 6x - 4 - (2x - ?) = 9x² - 4 - (2x - ?)
2013-11-07T20:23:52+01:00


A = ( 2x - 4 ) 2 - ( x + 7 ) ( 2x - 3 )
= 2 * 2x + 2 * (-4) - x * 2x + x * (-3) + 7 * 2x + 7 * (-3)
= 4x - 8 - 2x^2 - 3x + 14x - 21
= -2x^2 + 15x - 29

B = ( 3x - 2 ) ( 3x + 2 ) - ( 2x - x )
= 3x * 3x + 3x * 2 - 2 * 3x - 2 * 2 - 2x - x
= 9x^2 + 6x - 6x - 4 - 2x - x
= 9x^2 - 3x - 4
pourquoi des ^ et * ?
^ c'est pour les puissances (^2= au carré!)
* c'est le signe multiplié
ah daccord merci