Réponses

2013-11-04T22:35:03+01:00
1) (3x-9)(2x+6) = 6x² + 18x -18x - 54
                           = 6x² -54

2) 4x-2x²-32+14x - 5x² + 40x + 7x - 56 = -7x² + 65x - 88

3) 4(10x²-6x+15x-9)= 4(10x² +9x -9) = 40x² + 36x - 36

Voilààà :)) ♥
Merci mais tu n'a pas developer tu a tout d'équité réduit plus 4 non fait
Meilleure réponse !
2013-11-04T22:35:49+01:00
(3x-9)(2x+6)
=6x²+18x-18x-54
=6x²-54

(x-7)(4-2x)-(5 x+7)(x-8)
=4x-2x²-28+14x-(5x²-40x+7x-56)
=4x-2x²-28+14x-5x²+40x-7x+56
=-7x²+51x+28

(x+1)(-1)-(4x² +5x-7)
=-x-1-4x²-5x+7
=-4x²-6x+6

4(2x+3)(5x-3) 
=4(10x²-6x+15x-9)
=40x²-24x+60x-36
=40x²+36x-36
Droopette je te remercierait autant que je peux grâce à toi mon dm se finira je te remercierais pas assez tellement tu m'a aider tu super genial
de rien, le principal c'est que tu saches le refaire :)
C pas -1 mais x-1
Ici, je suppose:(x+1)(x-1)-(4x² +5x-7)=x²-1-4x²-5x+7=-3x²-5x+6