A= a puissance 3 x b puissance 4 x a puissance 7 x b puissance 2 - puissance 4

B = a puissance x b puissance 7 x a puissance 4 x b puissance 1

C = a puissance moins 1 x a puissance 4 x b puissance - 2 sur (barre de fractions) b puissance 2 x a

D= a puissance 3 x b puissance - 1 x a puissance 2 (barre de fraction) (a puissance 2) puissance 3 x (b puissance -1) - puissance 2

1

Réponses

2012-10-02T18:22:05+02:00

Bonjour

De manière générale, si x est différent de 0

x^a/x^b=x^(a-b) et x^a*x^b=x^(a+b)