Réponses

2013-11-01T23:22:49+01:00
A= 5 a+5b
=5(a+b)

B= 5 x y - y
=y(5x-1)

C= 3 x y z -3z
=3z(xy-1)

D= 12 ab - a²
=a(12b-a)
Droopette : Votre réponse contient seulement le résultat final. Selon l'article 13 des conditions du service, une réponse de maths doit obligatoirement contenir une explication avec des calculs. Les utilisateurs ne comprendront pas comment résoudre ce problème eux-mêmes si la réponse à leur question contient seulement le résultat final.
On a écrit la meme chose je crois bien !
enfin je vois pas plus d'explication que moi mise a part que je m'etais trompé dans la B
T INQUETE PAS C PAS GRAVE ;)