Simplifie les calculs suivants puis trouve le résultat: A = ( -4 + 7 ) - ( 7 - 1 - 2 + 4 ) + ( - 4 + 6 ) B = 4 - ( 6 - 4 ) - ( - 7 + 6 - 1 ) + ( - 6 + 2 ) C = - ( -4 + 7 ) - ( -1 - 2 ) - ( - 10 + 8 ) D = - 9 - ( 6 - 7 ) + 4 - ( - 2 )

1

Réponses

2012-10-01T18:24:43+02:00

A = ( -4 + 7 ) - ( 7 - 1 - 2 + 4 ) + ( - 4 + 6 )

= (-3)-(8)+(-2)

= -3-8-2

=-13

B = 4 - ( 6 - 4 ) - ( - 7 + 6 - 1 ) + ( - 6 + 2 )

tu développe 4 - ( 6 - 4 )- la double distributivité

C = - ( -4 + 7 ) - ( -1 - 2 ) - ( - 10 + 8 )

pareil double distributivité - ( -4 + 7 ) - ( -1 - 2 ) - ( - 10 + 8 )

D = - 9 - ( 6 - 7 ) + 4 - ( - 2 )

idem il faut tu essaye por comprendre tes erreurs