Réponses

  • Utilisateur Brainly
2012-09-30T21:38:39+02:00

Coucou =)

omg ça fait super longtemps que j'ai plus fait ça... Bon essayons.

 

a) je pense que tu dois trouver le périmetre, donc:

Périmètre du rectangle = 2 L + 2 l = 2 ( L + l )

alors 2(90+60) = 300m


b) 15 tours en 24 minutes

      1 tours en ... minutes

tu dois faire un produit en croix

donc 1*24/15= 1.6 minutes

(t'as plus qu'a le convertir en seconde)


c) 6 tours en 9 minutes

    vitesse en m/minutes

Omg pourquoi ils veulent ça, ils ont péter un cable x)

Flemme de chercher,

essaie et dit moi ce que tu as trouvé, je completerai


2012-09-30T22:23:48+02:00

 

Le tour de terrain fait 2 longueurs de 90 et 2 largeurs de 60 m ou 2 demi terrains (90 +60 ) c'est à dire 300m

15 tours en 24 minutes de 60 secondes

1 tour en 1,6 minutes soit 60 X 1,6 = 96 s ou une minute et 36 secondes

 

6 tours en 9 minutes soit 6 X 300 m = 1800 m en 9 minutes

donc 200 m / minute ou 12 kms/h