Réponses

2013-11-01T00:47:19+01:00
Tu es sure que tu as bien écris l'enoncer ? Pour le 1. on a la forme developper Donc tu vas faire l'inverse du va développer ce que tu as soit 
(x-2)²-1 = (x-2)(x-2)-1 = x*x +x*(-2)-2*x-2*(-2) -1 = x²-2x-2x+4-1 =x²-4x+3


Oui j'en suis sure c'est bien ca qui est écrit
Bah bah je peux pas t'aider plus ce soir :/
Donc ce que tu m'as dis la c'est la réponse a la premiere consigne ?
J'ai du me tromper quelque part mais normalement tu devrais tomber sur le resultat a la base