Réponses

2012-09-30T17:41:40+02:00

il faut faire:

125.76-27.08= argent de pierre

argent de pierre-9.42= argent de Julie

et apres tu fais :

125.76+argent de pierre+argent de julie
voila, bon courage pour la suite ;)

Meilleure réponse !
2012-09-30T17:42:47+02:00

Marie= 125.76

Pierre= 125.76 - 27.08= 98.68

Julie= 98.68- 9.42= 89.26

 

125.76+ 98.68 + 89.26= 313.7

 

Ils ont à eux trois 313.7 euros.