Réponses

2013-10-31T19:08:05+01:00
N= (-2+1/-2) ² - (-2-1/-2) ²=(-1/-2)²-(-3/-2)²=(1/2)²-(3/2)²=1/4-9/4=-8/4=-2
Mon calcul est juste, relis-le.
Ok attend *Reflechis*
J'ai essayer avec la calculette aussi mais apparament le résultat est sencé etre -4
j'ai compris c'est -2 + 1/-2 et non pas (-2+1)/4. Donc N= (-2+1/-2) ² - (-2-1/-2) ² = (-4/2+1/-2)²-(-4/2-1/-2)²=(-4/2-1/2)²-(-4/2+1/2)²=(-5/2)²-(-3/2)²=25/4-9/4=16/4=4
Voilà! Merci baucoup !
2013-10-31T21:42:19+01:00
(-2+1/-2) ² - (-2-1/-2) ²
=(-4/2-1/2)²-(-4/2+1/2)²
=(-5/2)²-(-3/2)²
=25/4-9/4
=16/4
=4