Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-10-30T10:01:10+01:00
E=(0,06^4x1,6^(-3))/(30x0,002^(-10))
   =(1,296x10^5x125/512x0,002^10)/30
   =(1,296x10^5x125/512)/(30x500^10)
   =(1,296x10^5x125/512)/(30x5^10x10^20)
   =(1,296x125/512)/(30x5^10x10^15)
   =1,08x10^(-34)

F=(2xPI²)^(-5)x(3/PI)^(-4)
  =2^(-5)xPI^(-10)x3^(-4)xPI^4
  =1/32x1/81xPI^(-6)
  =1/(2592xPI^6)
  =4,013x10^(-7)

G=(10^(-5)^2x(3x10^4)^(-5))/10
   =10^(-11)x1/243x10^(-9)
   =4,115x10^(-23)

pouvez vous m'expliquer comment avez vous fait pour passer de la première ligne a la seconde
du E
pou le F aussi svp de la ligne 2 a la 3