Un père dispose de 190 euros pour ses trois enfants il veut que
.l âiné ait 30 euros de plus que le second
.le second ait 20 euros de plus que le dernier
Quelle est la somme qu'il donne a chacun

2
Ainé : 90 euros . Second : 60 euros . Dernier : 40 euros
merci mais avec les calculs

Réponses

Meilleure réponse !
2013-10-29T17:34:52+01:00
L aine auras environ 96 euros 
le second auras 60 euros 
et le derniere40 euros
aaille tranquile
cest violent
mdr je cose et juis pas dans twitter
non
lol
2013-10-29T17:43:56+01:00
Dernier 20 euros   Second 40 euros  Ainé 70 euros = 70+40+20=130euros.
Dernier 30 euros   Second 50 euros  Ainé 80 euros = 30+50+80=160 euros             Dernier 40 euros   Second 60 euros  Ainé 90 euros = 40+60+90=190 euros .     
Il faut procéder par test