Réponses

2013-10-28T16:38:06+01:00
P(x)=ax2+bx+c
P(0)=a(0)2+b(0)+c
Puisque P(0)=3, a(0)2+b(0)+c=3
                         0+0+c=3
                                 c=3

P(1)=1,  a(1)2+b(1)+3=1
               a+b=1-3
                a+b=-2 (1)
P(-1)=3,  a(-1)2+b(-1)+3=3
                a-b+3=3
                 a-b=3-3
                  a-b=0 (2)
Le systeme est forme avec (1) et(2) 

    
t'es la?
oui merci beaucoup
et si sa te dérange pas tu pourrais me faire aussi l'ex 3
alors pour le l'ex 3 c'est ok ou pas
et aussi tu as oublier de me dire la réponse pour l'ex 2 du petit 4(l'expression de P) merci par avance