Réponses

2013-10-27T10:57:30+01:00
1) = 5 * (-2) - 2 * 4 + 4 * (-3)
= -10 - 8 - 12
= -18 - 12
= -30


2) = 5 * 8 - 2 * 7 + 4 * (-9)
= 40 - 14 - 36
= 26 - 36
= -10


3) = 5 * (-6) - 2 * (-8)  + 4 * (-10)
= -30 + 16 - 40
= -70 + 16
= -54

(le 1 er c'est 5a-2b+'4c =5x(-2)- -2 x (+4) +4x (-3) =-2
c'est mon prof qui me la dit
oui c'est d'ailleurs ce qu'on a ecrit dans les réponses
1)5*(-2)-2*4+4(-3)= -10-8-12= -30
2)5*8-2*7+4*(-9)=40-14-36= -10
3)5*(-6)-2*(-8)+4*(-10)=-30+16-40= -54
merci
2013-10-27T11:11:39+01:00
Calculer 5a -2b +4c dans chaque cas

1)5*(-2)-2*4+4(-3)= -10-8-12= -30
2)5*8-2*7+4*(-9)=40-14-36= -10
3)5*(-6)-2*(-8)+4*(-10)=-30+16-40= -54
1) 5*(-2)-2*4+4*(-3) = -30
2) résultat = -10
3) résultat = -54