Réponses

2013-10-25T18:18:39+02:00
Laura a acheté un terrain de 30 * 35 = 1050 m² 
au prix de  33600 euros avec en supplément les frais de 1680 euros
1) (1680 / 33600) * 100 = 5 % 
les frais annexes représentent 5% du prix du terrain
le prix du m² = 33600 / 1050 = 32 euros 
2) Jules veut acheter un terrain de 40 * 40 = 1600 m² 
il paiera  1600 * 32 = 51200 euros 
les frais annexes seront  51200 * 5/100 = 2560 euros
Jules paiera au total 51200 + 2560 = 53760 euros