C=(4-9×)(×+7)-(4-9×) au carre
D=(4×+3)(×-5)-(×-5)au carre
E=(3×-1)-(3×-1) au carre
F=(×+5) au carre-(7×+5)

2
il n'y aurait pas une erreur dans le F?
Oups je corrige le F=(7×+5) aucarre-(7×+5)
Ppur F serait ce ...F =(7×+5) au carré-(7×+5) =(49×+25)-(7×+5)=(49×+25)(7×-5) ??
(7x+5)²-(7x+5)=(7x+5)(7x+5)

Réponses

2013-10-22T20:17:48+02:00
C=(4-9×)(×+7)-(4-9×)²=(4-9x)(x+7-4+9x)=(4-9x)(10x+3)
D=(4×+3)(×-5)-(×-5)²=(x-5)(4x+3-x+5)=(x-5)(3x+8)
E=(3×-1)-(3×-1)²=(3x-1)(3x+1)
F=(×+5)²-(7×+5)=(
2013-10-22T20:23:16+02:00
Bonsoir
Il n'y a pas de consignes, je suppose qu'il faut factoriser.

C=(4-9×)(×+7)-(4-9×) au carre
C = (4 -9x) (x +7) - (4-9x)
C = (4 -9x)(x+7-4+9x)
C = (4-9x)(10x +3)

D=(4×+3)(×-5)-(×-5)au carre
D = (x-5) ( 4x +3) - (x-5)
D = (x-5)(4x +3 -x +5)
D = (x-5)(3x +8)


E=(3×-1)-(3×-1) au carre
E = (3x-1) (3x+1)


F=(×+5) au carre-(7×+5)

il y a une erreur
Ouiil il faut factoriser chaque expression
Merci beaucoup