1) 1 min =................... secondes
2) 1 heure = .......................... secondes
3) 1 jour = ...........................secondes
4) 1 semaine = .......................secondes
5) 1 an = ..........................secondes
6) 9 ans = ..............................secondes
7) A quel age fete -t-on ses 10 000 secondes et ses 1 000 000 000 secondes?
8) 1 journée =.........................heures
9) 1 semaine= .....................heures
10) 1 mois =........................heures(on prendra 30 jours)
11) 1 an =.....................heures
12) A quel age fete -t-on ses 1 000 000 heures ?

2

Réponses

2013-10-21T19:30:14+02:00
1)1min=60 s
2)1h=60min=60*60=3600s
3)1j=24h=24*3600=86400 s
4)1sem=7j=7*86400=604800 s
5)1an=365j=365*86400=31536000 s
6)9ans=9*31536000=283824000 s
Apres si tu as compris le principe tu peux enchainer.

2013-10-21T19:30:47+02:00
1) 60s
2) 3 600s
3) 86 400s
4) 604 800s
5) pour 365 jours = 31 536 000s
6) pour 365 jours = 283 824 000s
7) Moins d’un jour après sa naissance et moins de deux jours après sa naissance.
8) 24h
9) 168h
10) 5 040h
11) chaque mois pour 30 jours = 60 480h
12) Entre 16 et 17 ans
Merciiiiiiiiiiiiiiiiii
mais tu peut m'expliquer pour la 7 et la 12 , comment ta fait stp ?