Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2013-10-21T14:09:27+02:00
1. Développer, puis réduire l'expression :
E : 7 (3-x) + ( x+4 )( x-5 )
  =21-7x+x²+4x-5x-20
  =x²-8x+1

2. Calculer l'expression E pour x = 0.
E=0-0+1=1

2013-10-21T14:14:49+02:00
E = 7 ( 3 - x ) + ( x + 4 )( x - 5 ) 
= 7 * 3 + 7 * (-x) + x * x + x * (-5) + 4 * x + 4 * (-5)
= 21 - 7x + x^2 - 5x + 4x - 20
= 1 + x^2 - 8

E = 7 ( 3 - 0 ) + ( 0 + 4 )( 0 - 5 ) 
= 7 x 3 + 4 x (-5)
= 21 - 20
= 1
Je comprend pas les * ?
Ce sont des multiplications, des signes "x" ( fois)
Ah, merci !! :)
De rien :)