Réponses

2013-10-16T18:07:09+02:00
Comme le service représente 5,5 pour cent du sous-total donc on a pour 100 euros du sous-total on paie pour le service 5,5 euros, donc par la règle de trois, pour 4,8 euros du service on a 76 euros pour le sous-total : (4,18 x 100)/5,5 .
Le prix de la bouteille d'eau = 76 - ( 66 euros pour les 4 menus) - (3,9 euros pour les 3 cafés) = 6,4 euros .
2013-10-16T18:07:58+02:00
 je pense que:
les repas 16.50 x 4 = 66
les cafés1.20 x 3 =3.60
4.18= 5.5 %  de 76
76- 66 et - 3.60 = 6.40 la bouteille
et 76 + 4.18 = 80.18 le total