Bonjour, j'e sais pas trop comment répondre à cette exercice:
-développer et réduire chaque expression:
A=(x+1)(2x+4)
B=(3x+2)(7x-5)
moi, j'ai fais:
A=(1x)x(6x)
=7x...
j'en suis sur que c'est pas ca! quelqu'un pourrai m'aider?

2

Réponses

2013-10-13T13:58:40+02:00
A=(x+1)(2x+4)
= 2x²+4x+2x+4
= 2x²+6x+4

B=(3x+2)(7x-5)
=21x²-15x+14x-10
=21x²-x-10
Tu fais pour A:
Tu fais pour A:A=(x+1)(2x+4)
= 2x²+4x+2x+4
= 2x²+6x+4
Et pour B:
B=(3x+2)(7x-5)
=21x²-15x+14x-10
=21x²-x-10 J'espere que ca pourras t'aider! :)
2013-10-13T14:15:40+02:00