Réponses

2013-10-13T12:51:34+02:00
A= (x+3)²-(3-x)²
  =(-1+3)²-(3-(-1))²
   = 2²-4²=4-16=-12
B = 2x+3/x-2
   =-2+3/-1-2
   =1/-3=-1/3
Pour la A et B x= à -1 pas à 1
A= (x+3)²- (3-x)²
voilà j'ai corrigé ma réponse
2013-10-13T13:03:45+02:00
A= (x+3)²- (3-x)² 
A= (-1+3)²-(3+1)²
A= 4-16
A= -12

B= \frac{2x+3}{x-2} = \frac{-2+3}{-1-2} = \frac{1}{-3} =- \frac{1}{3}
oui mais moins par moins ça fait pas plus ?
je parle pour ton -1-2 ça fait pas 3 ?
Et pour l expression A c est au carré les 2 j en vois qu une sur 2.Je suis entrain de m embrouiller je vais relire encore mon cours
(-1+3)=2 au carré ca fait 4 et (3-(-1)) ca fait 4 et au carré 16
je suis ok pour l expression A mais la B dans mon cours j ai écrit - par - = + alors quand je te relis -2+3 / -1 -2 ben tu mets 1/-3 et d'après mon cours ça donne 1/3 et non 1 / -3.A moins que mal mon cours j ai recopié.