Réponses

2013-09-30T15:47:39+02:00
3600m² en deux jours donc 1800m² par jour .  puisqu'il y a trois ouvriers on peut dire qu'ils peignent chacun 600m²
1 ouvrier = 600m²/jour
2 ouvriers = 1200m² /jour
comme c'est pour cinq jours tu fais 1200x5=6000  donc ils vont peindre 6000m²

merci beaucoup moi j'avais trouvé d'une autre manière 3600 x5 :3 = 6000 m2 ????est ce ça ????
et bien 3600 c'est en deux jours alors si tu fais x5 c'est comme si c'était 10 jours
ta réponse est correcte mais je pense que mon développement est le bon
merci
2013-09-30T16:03:16+02:00
D'abord trouve le m2 par jour et par ouvrier
3600 : 3 = 1200 m2  pour deux ouvriers en deux jours pour un ouvrier soit 600 m 2 par jour et par ouvrier.
En cinq jours pour un  un ouvrier 600 x 5 = 3000 pour un
alors pour deux ouvriers en 5 jours : 3000 x 2 = 6000 m2
merci beaucoup c'est ce que j'avais trouvé