Soient les expressions numériques:
A=(5x - b)2 - x4 ; B=l x2 - 2x + 1l 6 4x2 où X appartient réel

2)Transformer les expressions de a et B pour y reconnaitre la forme a2 - b2 (preciser pour chaque expression, les nombres a et b)
3) Factoriser A et B
Prouver que A = (x - 3)(x - 2)(1 - x)(x + 6)

1

Réponses

2013-09-29T12:12:08+02:00
A=(5x²-2*5x*b+b²)-x4=25x²-10xb+b²-x4
Pouvez vous préciser de quelle réponse il s'agit ,
merci
il s'agit du A=(5x - b)2 - x4
Merci. C'est bien le A de la question 2 ? Etes vous sur de vous ?