Réponses

Meilleure réponse !
2013-09-25T12:57:03+02:00
Exo 1

1. donc calculer en °c donc 59-32=27 et tu divise par 1.8 ce qui te fais 15
donc 15°C
2. pour le deux tu dois inverser c'est à dire que diviser devient multiplier et soustraire ajouter donc 10 x 1.8=18 et 18+32=50°F

exo 2

donc pour trouver 1er façon 1.5kg x 12= 18 x 200=3 600 kg
                          2eme façon (200 x 1,5) x 12=3 600 kg