Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-09-23T20:56:52+02:00
20-(4x1,5 + 2 x 3)
=20-(6+6)
=20-12
=8
je pense que ce n'est pas la question : il s'agit d'inventer un problème auquel ce calcul répond.
2013-09-23T21:08:08+02:00
J'ai 20 euros, j'achète 4 CD à 1,50 euros et 2 livres a 3 euros. Je donne 20 euros a la caissière combien me rend t'elle ? Voilà
4 x1.5 = 6 euros
et...
suite : 2x 3 = 6 donc tu as dépensé 6+6 = 12 euros . la caissière te rend 20-12 = 8 euros
merci :))
derien :)