Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-09-22T18:11:29+02:00
1/k-1/(k+1)
=(k+1)/(k(k+1))-k/(k(k+1))
=(k+1-k)/(k(k+1))
=1/(k(k+1))
Soit n un entier naturel non nul, on note Sn la suite définie par
Sn =1/k(k + 1) = 1/1*2 + 1/2*3 + .... + 1/n*(n+1)
avec cette expresion je doit calculer S1, S2, S3, S4 et S5.
Conjecturer l’expression de Sn en fonction de n.
je trouve des resultat fractionnaire c'est normal ? pouvais vous me dire vos resultat pour voir si je trouve pareil merci
la conjecture jai trouver n/n+1 ?